Oleh: azzamudin | September 24, 2011

Mbah Nawiyo dan Mbak Titik Pamitan Haji di Balai desa Wareng

Gb.Mbah Nawiyo,bp Wagiyo SPd I,bapak Drs Sihono

mbak Titik ,ibu Samiyati Spd dan ibu Ngadiyem

Mbah Nawiyo dan Mbak Titik pada malam Sabtu 23 September 2011 pamitan haji bersama empat calon jama’ah haji dari Majelis Tabungan Haji Al-Muhtadin Wareng tahun 2011 ini.Sejak habis sholat Jum’at seluruh keluarga mbah Nawiyo membantu persiapan tempat dan sebagainya di balai Desa Wareng,

Setelah Sholat Isya’ mbah Nawiyo dan calon jama’ah haji lainya sibuk melayani ucapan dari ratusan jama’ah yang memenuhi balai desa dan halamannya.Setelah selesai menerima ucapan selamat dari seluruh undangan yang ada mbah Nawiyo duduk di sebelah kiri mimbar utama di Balai desa untuk mengikuti jalannya pamitan dan pengajian yang saat itu dihadiri dari berbagai elemen masyarakat baik dari kadus ,perangkat desa, bapak camat Wonosari dua anggota DPR serta kepala kepolisisan Polres Gunungkidul bapak Rahmat yang berpakain muslim dengan kopiyah putih.

Rangkaian acara berakhir sekitar jam 22.00 WIB dan segenappanitia memeberesi tempat kegiatan baik kursi maupun kebersihan .

Semoga mbah Nawiyo dan Mbak Titik diberi kekuatan dan kesabaran oleh Allah sehingga lancar melaksanakan ibadah Haji di tanah suci dan pulang mendapat predikat haji MABRUR.Amien.

Siapa lagi trah Mbah Kerto Pawriro yang akan menyusul ke Tanah Suci berikutnya ?

Berita lainnya silahkan di buka di :

Di Sini

Hikmah:

Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertakwa, pastilah Kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi, tetapi mereka mendustakan (ayat-ayat Kami) itu, maka Kami siksa mereka disebabkan perbuatannya.( Q.S . Al-A’raaf ayat 96)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: